Llámanos: 915 479 367

Aviso Legal y Política de Privacidad

Datos Generales:

RED LEAF, S.L- Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7.758, folio 36, hoja M-125414 – CIF: B80826654
Calle Zurbano 66 1º A Madrid 28010 – Teléfono +34 915479519. info@redleaf.es

CLAUSULA INFORMATIVA FORMULARIO “CONTACTO”

Al utilizar este formulario para contactar con RED LEAF, SL el usuario acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que RED LEAF, SL trate sus datos de carácter personal con la única finalidad de atender las solicitudes de información recibidas vía web, sin que los mismos vayan a formar parte de ningún fichero.

CLAUSULA INFORMATIVA FORMULARIO “TRABAJA CON NOSOTROS”

Al utilizar este formulario para contactar con RED LEAF, SL el usuario acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio Web y queda informado y consiente que los datos recogidos, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, serán incluidos en un fichero denominado CURRICULUMS, cuyo Responsable del fichero es RED LEAF, SL y cuya finalidad es la selección de nuevo personal.

Asimismo, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a RED LEAF, SL C/ Zurbano, 66 1ª Planta, 28010, Madrid o a través de correo electrónico a info@redleaf.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

CLAUSULA INFORMATIVA FORMULARIO “SUSCRIBETE A NUESTRA NEWSLETTER”

Al utilizar este formulario para contactar con RED LEAF, SL el usuario acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio Web y queda informado y consiente que los datos recogidos, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, serán incluidos en un fichero denominado SUSCRIPTORES, cuyo Responsable del fichero es RED LEAF, SL y cuya finalidad es la gestión de suscriptores y el correcto envío del newsletter.

Asimismo, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a RED LEAF, SL C/ Zurbano, 66 1ª Planta, 28010, Madrid o a través de correo electrónico a info@redleaf.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

CLAUSULA INFORMATIVA FORMULARIO “ALTA CLIENTES”

Al cumplimentar esta solicitud, el usuario se considera informado y acepta que RED LEAF, SL trate sus datos de carácter personal en un fichero denominado CLIENTES, inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es la tramitación de la inscripción, preparación, control y seguimiento de los cursos en el extranjero, facturación del servicio y envío de información y publicidad sobre los cursos y campamentos. Si no desea recibir información y publicidad sobre novedades y ofertas, marque la siguiente casilla .

A su vez, queda informado de que las fotografías tomadas podrán ser publicadas en folletos y publicaciones promocionales, en el sitio web de la empresa, así como en Facebook, Tuenti y/o en otras redes sociales. En el caso de no estar de acuerdo con dicha publicación, marque la siguiente casilla .

Del mismo modo, le hacemos saber que el tratamiento de los datos de salud, por su consideración de especialmente protegidos, estará condicionado a la necesidad de tratamiento o ingreso en el hospital que sea juzgado conveniente y que deberá ser realizado bajo la supervisión general de un profesional. Por ello, autorizo a RED LEAF, SL, a las organizaciones patrocinadoras y a la familia anfitriona a tomar en nuestro nombre cualquier decisión relativa a cualquier tratamiento médico, dental o quirúrgico, requerido por el participante durante la duración del programa. No obstante, RED LEAF, SL tratará en cualquier caso ponerse en contacto con los padres.

Además, le informamos que algunos de estos datos podrán ser cedidos a escuelas de idiomas, colegios de secundaria, empresas organizadoras de cursos de idiomas, universidades, familias anfitrionas de los países de origen de los Programas (Canadá, EEUU, Francia) y hoteles en caso de pernoctación, siendo esto necesario para el cumplimiento de los fines aquí descritos.  

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD a través de correo postal a RED LEAF, SL C/ Zurbano, 66 1ª Planta, 28010, Madrid o a través de correo electrónico a info@redleaf.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD “HOME”

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal RED LEAF, SL, con CIF B80826654 y domicilio en C/ Zurbano, 66 1ª Planta, 28010, Madrid, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que los datos recopilados en el formulario de:

  • CONTACTO no serán incorporados en ningún fichero y que la única finalidad es atender las solicitudes de información recibidas vía web;

  • serán incorporados en el fichero CURRICULUMS cuya finalidad es la selección de nuevo personal;

  • serán incorporados en el fichero SUSCRIPTORES cuya finalidad la gestión de suscriptores y el correcto envío del newsletter;

  • serán incorporados en el fichero CLIENTES cuya finalidad principal es la tramitación de la inscripción, preparación, control y seguimiento de los cursos en el extranjero, facturación del servicio y envío de información y publicidad sobre novedades y ofertas.

La EMPRESA cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir la información solicitada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si no desea recibir publicidad ni comunicaciones comerciales acerca de los productos del centro o quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede hacerlo en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD a través de correo postal a RED LEAF, SLC/ Zurbano, 66 1ª Planta, 28010, Madrid  o a través de correo electrónico a info@redleaf.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

DATOS DE SALUD

El tratamiento de los datos de salud, por su consideración de especialmente protegidos, estará condicionado a la necesidad de tratamiento o ingreso en el hospital que sea juzgado conveniente y que deberá ser realizado bajo la supervisión general de un profesional. Por ello, se autoriza a RED LEAF, SL, a las organizaciones patrocinadoras y a la familia anfitriona a tomar en nuestro su cualquier decisión relativa a cualquier tratamiento médico, dental o quirúrgico, requerido por el participante durante la duración del programa. No obstante, RED LEAF, SL tratará en cualquier caso ponerse en contacto con los padres.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA cederá, en principio, los datos personales a terceros tales como escuelas de idiomas, colegios de secundaria, empresas organizadoras de cursos de idiomas, universidades, familias anfitrionas de los países de origen de los Programas (Canadá, EEUU, Francia) y hoteles en caso de pernoctación, siendo esto necesario para el cumplimiento de los fines aquí descritos.

En el caso de ser cedidos a otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio  web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la páginas web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías de los alumnos, son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

AVISO COOKIES

 USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.   ACEPTO

POLITICA DE COOKIES

¿Qué es una 'cookie'?

Una 'cookie' es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las 'cookies' desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.

¿Cómo se utilizan las 'cookies'?

Al navegar por este portal web el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • Información estadística del uso de la web.

  • El 'login' del usuario para mantener la sesión activa en la web.

  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.

  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.

  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.

  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.

  • Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos y, más concretamente utilizamos, Google Analytics que es un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

Internet Explorer™ :

Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ :
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android
http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Además del uso de cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Le agradecemos que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido

En caso de que este sitio web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta "Política de cookies". Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez el 1 de abril de 2016.